Shoppen & Spenden

Logo anklicken und shoppen.

Jeder der Online shoppen geht, kann uns mit seinem Kauf unterstützen. Wir erhalten für jeden Kauf eine Spende. Es entstehen für den Käufer keine zusätzlichen Kosten und alles ohne sich zusätzlich registrieren zu müssen. Einfach Logo anklicken und aus über 1000 Online-Shops auswählen. Wir hoffen auf Eure Hilfe.

Weitere Infos hier...

Spenden

Sie haben Interesse das HSG Schwimmteam mit einer Spende zu unterstützen? Mit einer Spende fördern Sie unter anderem die Teilnahme an Wettkämpfen, Durchführung von Trainingslagern, Vereinsfahrten und Weiterbildungen für Trainer oder Kampfrichter. Die Ausstellung einer Spendenbescheinigung ist möglich.

Spendenkonto:

HSG Uni Greifswald e.V.
Kto: 232013004
Sparkasse Vorpommern
Verwendungszweck: Spende HSG-Schwimmteam

Passive Mitgliedschaft

Unterstützen Sie unser HSG-Schwimmteam mit der passiven Mitgliedschaft. Für nur 24,00 Euro im Jahr ist die Mitgliedschaft möglich. Passive Mitglieder werden zur jährlichen Abteilungsversammlung eingeladen und können an Freizeitaktivitäten oder Feierlichkeiten teilnehmen.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterZum Antrag

Mehrwertsteuer-Rückerstattung

Reicht uns Eure Quittungen beim Erwerb von jeglichen Sportmaterialien oder Sportbekleidung ein. Wir erhalten als Abteilung ein Teil der Mehrwertsteuer vom Finanzamt zurück. Die Rechnungen müssen auf den Verein ausgestellt und auch bezahlt werden. Ihr überweist den fälligen Betrag dann auf unser Vereinskonto.

Rechnungsadresse:

HSG Uni Greifswald e.V.