Abteilungsleitung

Ihr habt allgemeine Fragen zum HSG Schwimmteam, dann steht Euch unsere Abteilungsleiterin Christin Pedd Rede und Antwort. Sie ist zu erreichen unter Abteilungsleitung(at)hsg-schwimmteam.de .

Melde- und Lizenzwesen

Ihr habt spezielle Fragen zu einzelnen Wettkämpfen, Meldungen, Lizenzen, Sportgesundheiten, Bestenlisten oder zum aktuellen Regelwerk oder Ihr wollt Eure personenbezogenen Daten ändern, dann ist Michael Sturm Euer Ansprechpartner, zu erreichen unter meldewesen(at)hsg-schwimmteam.de.

Auch bei Fragen zum Kampfrichterwesen (Aus- und Weiterbildungen) seid Ihr hier richtig.

Veranstaltungen

Ihr habt Fragen oder Vorschläge zu Veranstaltungen neben dem Schwimmsport, welche das Vereinsleben fördern, dann ist Thomas Endrusch Euer Ansprechpartner, zu erreichen unter veranstaltungen(at)hsg-schwimmteam.de.

Kassenwart

Ihr habt Fragen zu Vereinsbeiträgen, Meldegeldern, Vereinsstunden oder Ihr wollt Eure Kontodaten ändern, dann ist Marit Schindler Eure Ansprechpartnerin, zu erreichen unter Kassenwart(at)hsg-schwimmteam.de.