Vorpommern-Cup 2019

Hier findet Ihr alle wichtigen Informationen und Dateien rund um den Vorpommern-Cup 2019. Sollten trotzdem noch Fragen offen sein, schickt einfach eine E-Mail an meldewesen(at)hsg-schwimmteam.de.

Hinweise zum Wettkampf:

• Einlass am 31.08.2019 ab 7:30 Uhr; Einschwimmen ab 7:30 Uhr; Beginn um 8:30 Uhr
  • Die Empore im Schwimmbad steht nur teilweise zur Verfügung. Der Bereich des Indoor-Spielplatzes ist gesperrt.
  • Parallel zur Wettkampfveranstaltung findet der öffentliche Badebetrieb im Spaßbereich des Freizeitbades statt. Wir bitten alle teilnehmenden Vereine, darauf Rücksicht zu nehmen.
  • Es sind nur begrenzt Sitzgelegenheiten vorhanden.
  • Die Nutzung des öffentlichen Badebereichs einschließlich des Sprungbeckens ist nicht gestattet. Bei Verstößen behält sich der Veranstalter vor, den jeweiligen Sportler vom weiteren Wettkampf auszuschließen.
  • Für Personen- oder Sachschäden während der Veranstaltung übernimmt der Veranstalter keine Haftung.
  • Die Gastronomie im Freizeitbereich ist geöffnet und auch für die Sportler zugänglich.
  • Schlüssel für die Umkleideschränke werden am Einlass ausgegeben. Bei Verlust wird vom Freizeitbad Greifswald eine Gebühr von 40 Euro erhoben.

Mittagsangebot

• Hähnchenschnitzel mit Pommes frites und Salat 5,90 Euro
  • Nudeln „Bolognese" oder mit Tomatensoße  3,90 Euro
  • Vorbestellung bis zum 26.08.2019 direkt bei uns
  • Zahlung gemeinsam mit dem Meldegeld ist möglich

Wir wollen mit euch feiern!

• Im Anschluss an den Wettkampf wollen wir wieder grillen und lassen den Tag am Lagerfeuer gemütlich zu Ende gehen.
  • Wir laden alle Mannschaften dazu gerne ein, (gegen einen Unkostenbeitrag von 6,00 Euro p.P.)
  • Ort: Maritimes Jugenddorf Wieck
  • Zeit: etwa 18:30 Uhr