Achtung: Neue Trainingszeiten ab September

Zu Beginn der neuen Saison wurden Gruppen umstrukturiert und neue Trainingszeiten vergeben. Unter „Training“ findet ihr eure neuen Trainingszeiten. Bei Fragen wendet euch an eure Trainer.

06.08.2016

HSG Schwimmteam erfolgreich beim Müritzschwimmen

Zum 47. Müritzschwimmen sind unsere Masters sowie Lukas Milbrodt als Nachwuchssportler nach Waren gereist. Mit knapp 700 Startern war das Teilnehmerfeld auf der 1950m langen Schwimmstrecke von Ecktannen ins Volksbad Waren wieder...[mehr]

17.07.2016