22.07.2016

Tracy holt den 3. Platz beim Landespokal

Zum Saisonabschluss im Beckenschwimmen starteten 10 Schwimmer vom HSG Schwimmteam beim Landespokal in Rostock. Der Landespokal wurde als Mehrkampf von einer Schwimmlage über 50m, 100m und 200m sowie 200m Lagen ausgeschrieben....[mehr]

21.07.2016

HSG Fotoaktion....teilnehmen und gewinnen

Vom 23.7. bis 3.9.2016 findet die HSG Fotoaktion statt. Also schnell rein schauen und mit etwas Glück gewinnen. Wir freuen uns auf die Bilder und Grüße.

21.07.2016

Vereinsfeier 2016...ein schöner Abschied in die Ferien

Am vergangenen Montag feierten wir den Saisonabschluss. Der gesamte Bericht und Bilder sind nun online.

19.07.2016

Erfolgreicher Saisonauftakt Freiwasser

Die Saison im Schwimmbecken ist noch gar nicht vorbei, so starteten unsere Sportler vom HSG Schwimmteam erfolgreich beim Boddenschwimmen in die Freiwassersaison. Mit einem Paukenschlag katapultierte sich Lukas Milbrodt als...[mehr]

19.07.2016

Neue Rekorde bei den Clubmeisterschaften

Kurz vor Saisonende wurden die eigenen Clubmeisterschaften im Freizeitbad Greifswald ausgetragen. Mit über 50 Kindern war das Teilnehmerfeld wieder sehr gut besetzt. Insgesamt wurden 10 neue Rekorde auf den Sprintdistanzen...[mehr]

12.07.2016

Protokoll Clubmeisterschaft

Das Protokoll der Clubmeisterschaft steht jetzt online. Die Siegerehrungen machen wir im Rahmen der Vereinsfeier am kommenden Montag (18.07.).

11.07.2016

Meldeergebnisse Olympia-Schwimmfest und Landespokal

Die Meldeergebnisse für das Olympia - Schwimmfest und für den Landespokal in Rostock stehen jetzt online.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>