14. Firmenstaffel-Event 2018

Die nächste Firmenstaffel wird am 07.11.2018 ausgetragen. Wir rechnen auch in diesem Jahr mit zahlreichen Teams, die für einen guten Zweck ins kühle Nass springen sowie um unsere Torten und Pokale schwimmen. In diesem Jahr prämieren wir zudem die originellste Staffel.

Die Anmeldung sowie die Vorjahresergebnisse finden Sie unter "Veranstaltungen"

12.10.2018

6 Sportlerinnen beim Internationalen SwimCup in Berlin

Am 06. und 07. Oktober gingen 6 Sportlerinnen vom HSG Schwimmteam beim größten deutschen Kurzbahnwettkampfes des Jahres, dem SwimCup in Berlin, an den Start.  Wie der Wettkampf gelaufen ist, erfahrt Ihr hier.[mehr]