06.12.2016

HSG-Schwimmer gleich auf zwei Veranstaltungen

Am vergangenen Wochenende ging es für die Schwimmer vom HSG zum letzten Mal in diesem Jahr ins Wasser, und das bei gleich zwei Veranstaltungen. Während 10 Sportler der LG und NG1 zum internationalen Supercup nach Berlin fuhren,...[mehr]

06.12.2016

Erlebnis Ländervergleich

Am Wochenende vom 25.11 bis 27.11.2016 durften Jette Schindler, Tracy Schätzchen und Lukas Milbrodt mit der Landesauswahl des Schwimmverbandes Mecklenburg-Vorpommern zu den Ländervergleichen nach Berlin reisen. Jette startete...[mehr]

01.12.2016

Meldeergebnisse Berlin und Neubrandenburg

Die Meldeergebnisse für Berlin und Neubrandenburg stehen jetzt online.

08.11.2016

Wettkampf in der Bernsteintherme Zinnowitz

Ein Gegensatz zum Neptunschwimmfest (53 Vereine) war am vergangenen Wochenende der Inselsprint in Zinnowitz (3 Vereine). Trotzdem konnten unsere Schwimmer 31 neue Bestzeiten aufstellen. Mit einer Verbesserung von 8,79...[mehr]

05.11.2016