21.05.2018

Protokoll Clubmeisterschaft

Das Protokoll der Clubmeisterschaft ist fertig. Ihr findet es unter der Rubrik "Wettkampf --> Ergebnisse". [mehr]

Meldeergebnis Landesmeisterschaft

Das Meldeergebnis für die Landesmeisterschaft ist da. Einfach hier klicken.[mehr]

Sehr gutes Mannschaftsergebnis beim Int. Schwimmfest in Stralsund

Unser Team war beim Internationalen Schwimmfest in Stralsund zu Gast. Mehr findet Ihr hier.[mehr]

30.04.2018

NDM Hannover und zwei Schwimmer vom Schwimmteam dabei

Für mehr als 800 Sportler aus dem Norddeutschen Raum ging es am vergangenen Wochenende um die Titel der Norddeutschen Meister und Jahrgangsmeisterschaften in Hannover. Auch zwei Greifswalder Schwimmer vom HSG Schwimmteam konnten...[mehr]

29.04.2018

Langbahntraining in Rostock

Am vergangenen Samstag machte sich eine kleine Trainingsgruppe auf nach Rostock, um ein Extra-Training auf der Langbahn wahrzunehmen. Insgesamt neun Sportlerinnen und Sportler aus der NG1 und LG spulten unter Anleitung von...[mehr]

17.03.2018

Neue Bestzeiten beim Arena-Talentecup in Rostock

Bei besten Bedingungen in der Rostocker Neptunschwimmhalle stellten sich unsere Sportler der Jahrgänge 2010-2006 der starken Konkurrenz aus MV und Chemnitz. Alle Sportler zeigten wieder solide Leistungen und hatten als Mannschaft...[mehr]

10.03.2018

Greifswalder Schwimmer zeigten starke Leistungen in Lübeck & Anklam

Trotz schwieriger Bedingungen mit einer kleinen, engen und sehr warmen Schwimmhalle in Anklam, haben sich unsere kleinen und großen Sportler gut geschlagen. Sie zeigten solide Leistungen, ess wurden viele Zeiten bestätigt und...[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-44 Nächste > Letzte >>