22.02.2017

Meldeergebnis OSPA

Hier ist das offizielle Meldeergebnis für den OSPA Ostseecup in Rostock. Einlass Freitag: 14:45 Uhr; Trainer vor Ort: Kaschi, Paul Einlass Samstag: 7:30 Uhr; Trainer vor Ort: Kaschi, Paul Einlass Sonntag: 7:30 Uhr;...[mehr]

27.01.2017

Erster Wettkampf des Jahres traditionell in Stralsund

"Wie das alte Jahr gegangen, so dass Neue hat angefangen." Mit diesem Satz könnte man den Einstand in den ersten Wettkampf des Jahres 2017 kurz beschreiben. Unsere kleine Mannschaft von knapp 20 Sportlern konnte am...[mehr]

27.01.2017

HSG-Schwimmteam macht Neujahrsfeier

Am 20.01.2017 fand im Ruderclubhaus unsere diesjährige Neujahrsfeier statt. In lockerer Runde wurden die Ergebnisse des vergangenen Jahres ausgewertet. In diesem Zusammenhang fand auch die von den Kindern heiß ersehnte...[mehr]

27.12.2016

Gelungener Jahresabschluss

Am 21.12.2016 war es wieder soweit. Der letzte Wettkampf im Jahr, die Clubmeisterschaft, fand traditionell in der Greifswalder Schwimmhalle statt. Es war ein starker Tag; alle Sportlerinnen und Sportler waren sehr engagiert und...[mehr]

06.12.2016

HSG-Schwimmer gleich auf zwei Veranstaltungen

Am vergangenen Wochenende ging es für die Schwimmer vom HSG zum letzten Mal in diesem Jahr ins Wasser, und das bei gleich zwei Veranstaltungen. Während 10 Sportler der LG und NG1 zum internationalen Supercup nach Berlin fuhren,...[mehr]

06.12.2016

Erlebnis Ländervergleich

Am Wochenende vom 25.11 bis 27.11.2016 durften Jette Schindler, Tracy Schätzchen und Lukas Milbrodt mit der Landesauswahl des Schwimmverbandes Mecklenburg-Vorpommern zu den Ländervergleichen nach Berlin reisen. Jette startete...[mehr]

01.12.2016

Meldeergebnisse Berlin und Neubrandenburg

Die Meldeergebnisse für Berlin und Neubrandenburg stehen jetzt online.

<< Erste < Vorherige 1-7 8-13 Nächste > Letzte >>