Neptun-Schwimmfest und Inselsprint

Die Berichte für die beiden Wettkämpfe mit einigen Bildern findet Ihr unter Wettkampf - Archiv 2017.[mehr]

05.11.2017

Ausschreibung Mehrkampf - Clubmeisterschaft

Die zweite Clubmeisterschaft in diesem Jahr wird traditionell wieder als Mehrkampf ausgetragen. Sie findet am 06. Dezember statt. Die Ausschreibung findet Ihr hier.[mehr]

21.10.2017

Ergebnisse Herbstmehrkampf

Am 14.Okt.2017 war es wieder soweit. Die neue Saison wurde wie immer in Stralsund mit dem Herbstmehrkampf eröffnet. Den gesamten Bericht findet Ihr hier.[mehr]

07.07.2017

Erfolgreiches Wochenende Hoch Drei

Gleich 3 auf 1 Streich, so könnte man das Wochenende beschreiben. Am Samstag fand das Olympia Schwimmfest und am Sonntag der Landespokal in Rostock statt, und dann gab es noch die Challenge auf der Langbahn in...[mehr]

02.07.2017

Clubmeisterschaft Sommer 2017

Am 05.07.2017 trafen sich unsere Sportler zur Sprintmeisterschaft. Für viele junge Schwimmer war es der erste Wettkampf auf der 25m Bahn. Trotz großer Aufregung,  gelang vielen die Verbesserung ihrer Zeiten. Bei den Mädchen...[mehr]

15.06.2017

Der Vorpommern-Cup 2017

Der diesjährige Vorpommern-Cup stand unter dem Motto "Mittsommerweihnacht". Mit 13 Vereinen und 290 Sportlern verzeichneten wir nicht nur einen neuen Teilnehmerrekord sondern der Vorpommern-Cup war damit auch der bisher...[mehr]

26.05.2017

Emdener Sprintmeeting 20.05.2017

Nach dem zuletzt starken Auftreten in Stralsund und Rostock war ein Wettkampf in Emden an der Reihe. 3 Sportlerinnen und 1 Sportler aus Greifswald nahmen die lange Anfahrt in Kauf.  Der Druck, der noch auf die Sportler bei...[mehr]