22.01.2019

HSG-Schwimmer starten in Stralsund und Bremen ins neue Wettkampfjahr

Traditionell starteten die HSG-Schwimmer den Jahresauftakt am vergangenen Wochenende beim Winterschwimmfest in Stralsund. Zum ausführlichen Bericht geht´s hier.[mehr]

14.12.2018

Achtung !!! Vereinsfeier verschoben

Aus organisatorischen Gründen muss die für den 19.12.2018 geplante Vereinsfeier leider verschoben werden. Die Vereinsfeier findet jetzt am 30.01.2019 im HSG-Vereinshaus (Kanucenter) statt.[mehr]

05.12.2018

Protokoll Mehrkampf - Clubmeisterschaft

Das Protokoll für die Clubmeisterschaft ist fertig. Ihr findet es an gewohnter Stelle unter der Rubrik Wettkampf / Ergebnisse.[mehr]

1. Greifen-Sprint mit starken Ergebnissen für das Schwimmteam

Am 10.11.2018 fand erstmals der Greifen-Sprint in Greifswald statt. Es waren sieben auswärtige Vereinen aus ganz Mecklenburg-Vorpommern beim HSG Schwimmteam zu gast. Insgesamt haben wir über 890 Starts von über 180 Sportlern...[mehr]

12.10.2018

6 Sportlerinnen beim Internationalen SwimCup in Berlin

Am 06. und 07. Oktober gingen 6 Sportlerinnen vom HSG Schwimmteam beim größten deutschen Kurzbahnwettkampfes des Jahres, dem SwimCup in Berlin, an den Start.  Wie der Wettkampf gelaufen ist, erfahrt Ihr hier.[mehr]

12.10.2018

Saisonauftakt beim Herbst-Mehrkampf in Stralsund

Auch in diesem Jahr wurde die neue Saison wie immer mit dem Herbst-Mehrkampf in Stralsund am 29.September 2018 eröffnet. Mehr gibt´s hier.[mehr]

27.08.2018

Unser Schwimmer starten auswärts in die Saison

Zum Trainingsauftakt in die neue Saison haben sich die Schwimmer des HSG Schwimmteams im Friedländer Freibad zum Trainingscamp getroffen. Aufgrund der aktuellen Grundreinigung im Freizeitbad Greifswald, mussten sich die HSG...[mehr]