11.12.2017

Nikolausschwimmfest

Mit dem Nikolausschwimmen in Neubrandenburg ist die Schwimmsaison 2017 fast beendet. So nahmen noch einmal 24 Sportlerinnen und Sportler vom HSG aus den Jahrgängen 2004-2010 an diesem Wettkampf teil. Zum kompletten...[mehr]

03.12.2017

Drei Greifswalder Sportler bei den Auswahlmannschaften des SVMV

Am Wochenende vom 25. und 26. November 2017 waren Helene Michel, Jette Schindler und Tracy Schätzchen in der Mannschaft Mecklenburg-Vorpommern bei den Länderkämpfen unterwegs. Mehr gibt´s hier.[mehr]

Eberswalder Forstpokal

Am vergangenen Wochenende fand der Eberswalder Forstpokal statt. Wie der Wettkampf gelaufen ist, erfahrt Ihr hier.[mehr]

Neptun-Schwimmfest und Inselsprint

Die Berichte für die beiden Wettkämpfe mit einigen Bildern findet Ihr unter Wettkampf - Archiv 2017.[mehr]

05.11.2017

Ausschreibung Mehrkampf - Clubmeisterschaft

Die zweite Clubmeisterschaft in diesem Jahr wird traditionell wieder als Mehrkampf ausgetragen. Sie findet am 06. Dezember statt. Die Ausschreibung findet Ihr hier.[mehr]

21.10.2017

Ergebnisse Herbstmehrkampf

Am 14.Okt.2017 war es wieder soweit. Die neue Saison wurde wie immer in Stralsund mit dem Herbstmehrkampf eröffnet. Den gesamten Bericht findet Ihr hier.[mehr]

07.07.2017

Erfolgreiches Wochenende Hoch Drei

Gleich 3 auf 1 Streich, so könnte man das Wochenende beschreiben. Am Samstag fand das Olympia Schwimmfest und am Sonntag der Landespokal in Rostock statt, und dann gab es noch die Challenge auf der Langbahn in...[mehr]