10.02.2018

Meldeliste Anklam, OSPA, Lübeck

Hier die Meldelisten für die kommenden Wettkämpfe. Bitte schaut nach, ob Eure Meldungen richtig sind. Falls noch Fehler vorhanden sind, schickt eine kurze Mail an meldewesen@hsg-schwimmteam.de. Meldeliste OSPA (Meldeschluss...[mehr]

28.01.2018

25. Winterwettkämpfe in Kiel

Zum ersten Mal hat sich eine kleine 10-Köpfige Mannschaft vom HSG-Schwimmteam auf den Weg nach Kiel zu den 25. Winterwettkämpfen des Preetzer TSV gemacht.  Mehr gibt´s hier.[mehr]

24.01.2018

Winterschwimmfest Stralsund

Das neue Kalenderjahr begann für 15 Schwimmer vom HSG Schwimmteam mit dem Winterschwimmfest vom PSV Stralsund im Hansedom. Zum Auftakt traten knapp 250 Schwimmer aus MV an und lieferten sich spannende Schwimmduelle im Becken....[mehr]

<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-38 Nächste > Letzte >>